Aviso de Privacidad de Tercer Impulso, A.C.

Tercer Impulso, A.C., con domicilio en Av. Lic. Luis Manuel Rojas, Nº 174. Torre A. Depto. 206, Col. Constituyentes de 1917, Municipio de Huixquilucan, Edo. de México, C.P 52775, es el responsable del uso y protección de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo.
  • Sexo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Escolaridad.
  • Domicilio particular y domicilio fiscal.
  • Clave Única de Registro de Población
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Teléfono particular y teléfono de oficina.
  • Teléfono celular.
  • Correo electrónico personal o correo de empresa.
  • Institución laboral y cargo.
  • Actividad, ocupación o profesión.
  • Redes sociales.

Le informamos que no recabamos datos sensibles, patrimoniales o financieros y en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), los datos personales que nos proporcione con motivo de la relación que usted tenga con nosotros, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Para integrar una base de datos de las personas que están interesadas en nuestro quehacer y misión, con el fin de compartir con ellas, mediante el envío de correos electrónicos, WhatsApp y cualquier otro medio electrónico, información sobre nuestras actividades y eventos, aspectos y noticias relevantes del sector, así como para analizar internamente los intereses de nuestros usuarios registrados.
  • Para la evaluación de calidad de nuestros servicios, estudios y análisis estadísticos.
  • Con el fin de expedir comprobantes fiscales de donativos deducibles de impuestos.
  • Con el fin de expedir facturas que amparan los productos o servicios contratados.
  • Con el fin de cumplir con los requisitos de la “Ley Federal para la Prevención e Identificación de Operaciones con Recursos de Procedencia Ilícita”.
  • Con el fin de cumplir con los requisitos de donataria autorizada (presentar información para garantizar la transparencia, así como el uso y destino de los donativos recibidos).
  • Selección y en su caso, contratación de proveedores de bienes y servicios.
  • Administrar las visitas y usuarios de nuestras redes sociales ( https://tercerimpulso.com/, de https://www.facebook.com/Tercer-Impulso-AC-106604841275303/ y de https://instagram.com/tercerimpulso?igshid=1sx6ab0ho3wph).
  • Servicio de mensajería y paquetería (para envío de publicaciones, documentos, invitaciones, etc.).

Dichos datos personales los podrá proporcionar directamente o cuando visita y se registra en nuestros sitios de Internet.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros, ni tratados por otras personas dentro o fuera del país, por lo que sus datos personales no serán compartidos con personas distintas a Tercer Impulso, A.C. y serán tratados como confidenciales.

Usted tiene derecho de Acceder, Rectificar, Cancelar, así como Oponerse al tratamiento de los mismos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar por escrito la solicitud respectiva por medio del correo electrónico siguiente: contacto@tercerimpulso.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo que nos reservamos el derecho de efectuar, en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de Internet https://tercerimpulso.com/.

Para cualquier aclaración o información adicional se puede contactar al correo contacto@tercerimpulso.com. También puede contactarnos vía telefónica al 55 2994 1728.

Lugar y fecha de emisión: Ciudad de México, México a  28 de Febrero de 2021

Compártelo:

Me gusta esto:

A %d blogueros les gusta esto: